新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  牌楼网  >  新闻

兰州:通远乡牌楼村召开2017年贫困户脱贫民主评议会


稿源:中国兰州网 编辑:安成 发布时间:2017-10-24 16:31      【选择字号:

  中国兰州网10月24日讯 10月22日,永登县通远乡牌楼村组织召开了2017年贫困户脱贫民主评议会,会议由牌楼村党支部书记李延珠主持。会议商议通过了王敬宝等5户19人的牌楼村2017年拟脱贫名单。同时,全体与会人员认真学习了习近平总书记对高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的阐述,并对习总书记的十九大报告进行了热烈讨论学习。会议强调各班子成员要率先垂范、带头致富,以习总书记十九大报告中提出的“振兴乡村战略”为契机,充分利用牌楼村闲置土地、劳动力等资源,大力发展畜牧业、特色种养植业,拓展合作社发展渠道,切实改善人民生活质量,实现农民稳定增收。

  牌楼村包村领导、村“两委”成员、驻村工作队、各社社长、村民代表共20余人参加了本次会议。