您当前的位置 : 兰州网  >  牌楼网  >  新闻

永登县通远乡牌楼村成立推委会 力推脱贫精准新成效

www.lanzhou.cn2017-09-29 16:32

  中国兰州网9月29日讯 根据习近平总书记提出扶贫开发“贵在精准,重在精准,成败之举在于精准”,精准扶贫工作已进入冲刺期。为了进一步推进精准扶贫工作的开展,2017年9月29日,永登县通远乡牌楼村村委及驻村工作队筹划多时的“牌楼村扶贫攻坚精准扶贫推进工作会”在村委会会议室顺利召开。

  会议邀请到了通远乡党委书记苏惠学,副乡长毛振洲。毛振洲代表乡政府对牌楼村未来工作做指示;推进委员会主任、村支部书记李延珠部署了近期的各项扶贫工作;驻村第一书记宗淑英做了热情洋溢的表态发言;驻村工作队队长钱元代表驻村工作队发言表示全力引导及配合扶贫工作的开展,为扶贫攻坚保驾护航;推委会成员及村民代表也表现出对各项工作空前高涨的热情。同时,阐述了推进委员指导思想:听党指挥,脱贫攻坚,精准扶贫,力求成效。提出了“六推进、二落实、一保障”九字方针,“六推进”是“一推项目、二推落实、三推亮点、四推品牌、五推成果、六推形象”;“二落实”是“一是落实精神、二是落实项目”;“一确保”是“确保成效”。

  此次会议的召开既是对前期工作的总结,又是未来工作新的起点。通过会议极大地提升了士气,理清了思路,强化了责任,全村鼓足干劲,迅速掀起了精准扶贫的新高潮。

稿源:中国兰州网编辑:安成

分享到: 更多

推荐图片