您当前的位置: 您当前的位置 : 牌楼网 > 双联心得 >正文

市委宣传部2015年联扶干部驻村工作心得8

lzzx.lanzhou.cn2015-11-25 14:23

  “双联”工作接近尾声,大伙终于表现出了“想家”的念头。于是,大家用馒头加咸菜当早餐,边吃边投入到“双联”的总结工作中。填写完入户调查表后,严主任对其他工作进行了分工:王瑞锋负责10期H5的编辑工作;孙文博写作新闻宣传稿并协助H5资料整理;郭登超整理入户调查发现的问题;牛晓炜撰写调查报告;罗文静撰写工作总结;李琳撰写义诊简报;邱倩昱整理工作日志。严主任对每个人的分工都做了详细的安排和讲解,并一字一句把关、修改。唐嘉良忙出忙进,打扫卫生,收拾行李,车也洗得铮亮,等着送大家安全回家。工作有条不紊地进行,不知不觉中,一个早上就过去了。待大家互相交流了总结成果,精神才松懈下来。

  一周的“双联”工作结束了,我们充实、高效,而且很有特色地完成了这次“双联”任务。大家虽然受了苦受了累,可是谁都没有抱怨过,尤其是看到取得的成绩,每个人都感觉到无比的欣慰和自豪。临别之时,大家倒依依不舍成来,都期待着下一次的团队合作。

稿源:中国兰州网编辑:刘明德