您当前的位置: 您当前的位置 : 牌楼网 > 双联心得 >正文

市委宣传部2015年联扶干部驻村工作心得7

lzzx.lanzhou.cn2015-11-25 14:23

  连日的晴天让大家的心情都好了很多,今天的主要任务是总结这一周的双联工作,每个干部的心得,每个农户的情况,深入调查所发现的问题等等。等下午全部交流完毕的时候,大家都无力说话了,最需要的可能就是洗个热水澡和睡一大觉,把连日紧绷的情绪松懈下来,继续享受城市的拥堵和雾霾。

  到了今天,这一周所有的双联工作和活动都结束了,我们充实完满度过了双联周,圆满超值的完成了组织交给我们的任务。大家虽然身体累,水土不服的状况日益严重,可是谁都没有抱怨过,并且全身心的投入到工作当中,自觉得配合其他的双联干部干好工作,今早起来,看见大家各吃各的药,真的觉得脱贫致富任务的艰巨,我们不仅要带领着双联户脱贫,还要让自己的身体适应各种极端骤然的天气转变,但是,团队总会给每个人不同程度的温暖,有了这样的温暖才有以后积极的动力去投入到更加艰苦的环境,更加困难的工作。

稿源:中国兰州网编辑:刘明德