您当前的位置: 您当前的位置 : 牌楼网 > 双联心得 >正文

市委宣传部2015年联扶干部驻村工作心得5

lzzx.lanzhou.cn2015-11-25 14:23

  今天又是个大睛天,太阳暖暖的,不禁让人想洗洗头,晒晒被褥,把连日来的湿气去去。上午,永登县政府驻村干部也来到牌楼村村委会,大家开展了座谈,一起交流了双联工作中遇到的问题以及经验,交流了双方工作和生活的情况,一直到大中午,大家热情不减,于是合伙做了拉条子,边吃边聊。

  下午两点半,我们主动参与了永登县驻村干部、兰州市商业学校以及通远乡初级中学联合举行的“雨露计划——‘两后生’助学活动”。下午天空万里无云,紫外线完全不饶人,个个都被晒成了茄子,顶着大太阳还在发挥我们新媒体的优势:拍新闻照、写快讯、发新闻稿。

  晚上,大家一起对一天的工作进行总结,整理了H5所需要的资料,一张张挑照片,配说明,时间飞快地过去了。

稿源:中国兰州网编辑:刘明德