您当前的位置: 您当前的位置 : 牌楼网 > 双联报告 >正文

兰州市政协召集20余家联扶单位 召开皋兰县双联工作座谈会

lzzx.lanzhou.cn2015-11-25 14:23

  中国兰州网3月11日消息  3月10日,市政协召集20余家联扶单位,召开皋兰县双联工作座谈会。会议就今年皋兰县双联工作进行了安排部署,就双联行动存在的问题进行了协调解决。市政协副主席陈卫东出席会议。

  据悉,市政协是皋兰县双联工作的牵头和组织单位。在省市双联工作会议召开后,市政协在皋兰县迅疾召开了联扶工作推进会,就各项联扶工作进行了安排部署。当日的会议首先听取了各联扶单位2014年工作汇报,对各单位联扶工作中存在的问题进行了分析总结,制定了下一步的工作计划。

  会议指出,自我市“双联”行动开展以来,市政协与各联扶单位一道,共同参与皋兰县小康村的建设,带动广大村民走出了贫困,乡村面貌发生了明显的改善。今年,各联扶单位要进一步明确省、市委关于双联工作的指示精神,切实履行一把手负总责的要求,加强组织领导,加大扶持力度,争取让更多的村民走上致富奔小康的道路。

稿源:兰州日报编辑:刘明德